2019-10-10 06:43:01 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:根据公共诚信中心6月的一项研究,总共至少有10个城市抱怨称,特朗普竞选团队尚未报销其对地方警察和消防部门提供服务所支付的费用,总金额超过84万美元。

参考消息网10月10日报道 美媒称,唐纳德·特朗普作为总统候选人筹集了创历史纪录的资金,但他身后仍留下了大量未付账单。

据美国《政治报》网站10月8日报道,根据公共诚信中心6月的一项研究,总共至少有10个城市抱怨称,特朗普竞选团队尚未报销其对地方警察和消防部门提供服务所支付的费用,总金额超过84万美元。

报道称,特朗普竞选团队和共和党全国委员会宣布在截至9月的第三季度筹集了1.25亿美元,这是一笔创纪录的筹款金额。

竞选团队和共和党全国委员会仅在2019年就已经筹集到了超过3.08亿美元,此外还有1.56亿美元存款。他们的目标是为竞选连任筹得10亿美元。

报道称,这并非特朗普第一次面临不付账的指责。地方政府的抱怨与私人承包商数十年来的诟病如出一辙,后者声称特朗普在宣誓就职之前没有为他们的工作支付足够的报酬。

根据《今日美国报》2016年开展的一项调查,至少60起诉讼和超过200起留置权案指控特朗普及其公司未向多家企业和数十名员工付酬。声称自己受到这位未来总统“亏待”的人包括酒保、画家、房地产经纪人等。

特朗普竞选团队拒绝回答有关具体城市的问题。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。