2019-10-10 15:15:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:不过,选择在巴萨退役就意味着梅西可能无法实现回到祖国阿根廷代表纽维尔的老男孩队踢球的想法。

参考消息网10月10日报道 外媒称,近日,32岁的阿根廷传奇球星梅西在一档电台采访中透露,自己曾因遭遇西班牙税务机关调查而想要离开西班牙,不过现在,梅西打算就在巴萨结束自己的职业生涯。

据《太阳报》10月9日报道,梅西在接受西班牙电台RAC1采访时承认,他在诺坎普的时光本会在2013-2014赛季后结束,因为当时身陷税务丑闻,以及自身伤病问题使得他的生活变得艰难。

梅西曾因遭遇西班牙税务机关调查而想要离开西班牙。

“我决定离开,不是因为我想离开巴萨,而是因为我想离开西班牙。我觉得我被虐待了,我不想待在这里。”梅西说,“(不过)我从来没有正式的(转会)邀请,因为每个人都知道我想留在这里(巴萨)。”

2013年的“偷税案”给梅西和他的家庭蒙上阴影,当时巴塞罗那地方法院以逃税罪名对梅西和他的父亲提出指控。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。